4
0
Finalizado

Sporting Cristal: Irven Ávila se sacó la saladera y marcó el cuarto [VIDEO]

Irven Ávila no podía irse del estadio sin su gol. Al delantero de Sporting Cristal se le había cerrado el arco durante casi todo el partido y en el último minuto, como si se tratase de una película con final feliz, anotó la tan ansiada conquista.

El árbitro ya se alistaba a pitar el final del encuentro con la victoria de Sporting Cristal por 3-0 sobre Ayacucho FC. Pero en el último suspiro, el arquero Mario Villasanti dejó un rebote tras un disparo de Joazhiño Arroé. Irven Ávila, quien acompañaba la jugada, solo tuvo que empujar el balón.

Irven Ávila de inmediato se dirigió a la tribuna popular. Se trepó al alambrado y festejó con los hinchas de Sporting Cristal. No era para menos. Lo habían respaldado cuando había fallado en reiteradas ocasiones, entre ellas un penal.

Irven Ávila sumó su noveno gol con Sporting Cristal en la temporada. Además del bicampeonato, el ‘Cholito’ aspira a recuperar su mejor nivel que lo devuelva a la Selección Peruana y lograr el salto al extranjero.

Juan Diego Gutiérrez dijo esto sobre Universitario de Deportes.