29/03/2024

Real Madrid vs. Liverpool gol Mané: el senegalés empató la final de Champions League [VIDEO]

Sábado 26 de Mayo del 2018

Sadio Mané apareció en el área chica para empujar el balón en las narices de Keylor Navas. Fue el 1-1.

Liverpool intenta demostrar que es un equipo con rebeldía. Luego que Karim Benzema ponga adelante al Real Madrid al inicio del segundo tiempo (51) por la final de Champions League , parecía que se le venía la noche al equipo 'Red'; sin embargo, sirvió para motivarlos

A los 55 minutos, un tiro de esquina terminaría en el pivoteo de Milner que apareció en el punto de penal para colocar el balón en el área chica. Ahí aparecería Sadio Mané para solo tener que poner el pie y empuja el balón en el rostro de Keylor Navas.

El tanto le dio la igualdad 1-1 al Liverpool y el senegalés se convirtió en el tercer goleador de esta edición de Champions League . Suma 10 goles junto a Roberto Firmino y Mohamed Salah.

El Real Madrid busca su decimotercer título tras quince finales jugadas y solo tres perdidas, mientras que el Liverpool busca su sexta copa, tras siete finales disputadas y solo dos terminadas en derrota.