23/04/2024

Real Madrid vs. Liverpool: increíble error de Karius y gol de Benzema para el 1-0 [VIDEO]

Sábado 26 de Mayo del 2018

En la final de la Champions League Real Madrid vs. Liverpool, el jugador Karim Benzema abrió el marcador a los 50 minutos de la segunda parte

En la final de la Champions League Real Madrid vs. Liverpool, el jugador Karim Benzema aprovechó un terrible error del arquero Karius en el minuto 50 del partido para color el 1-0 en Kiev.

Karim Benzema fue a presionar al portero Karius, quien tenía la pelota en sus manos. El alemán quiso sacar la pelota con sus manos, pese a que el francés estaba muy cerca. La pelota cayó en los pies de Karim, quien marcó el 1-0.

Real Madrid vs. Liverpool: error de Karius y  gol de Karim Benzema para el 1-0 | VIDEO

Real Madrid vs. Liverpool: error de Karius y gol de Karim Benzema para el 1-0 | VIDEO

Real Madrid vs. Liverpool se disputa en Kiev. El equipo merengue va por su título número 13 y tercero consecutivo (algo histórico). El cuadro Klopp busca su sexto trofeo de Champions League