28/03/2024

Real Madrid vs. Liverpool: el remate al poste de Mané que asustó a los blancos [VIDEO]

Sábado 26 de Mayo del 2018

Sadio Mané tuvo otra brillante oportunidad para proclamarse la figura del Liverpool ante el Real Madrid. Un remate suyo pegó en el poste.

Corrían los 70' minutos del segundo tiempo cuando Sadio Mané le brindó un pase a un compañero del Liverpool, que eludió a unos cuantos defensores del Real Madrid para así devolverle el esférico al senegalés.

Sadio Mané quedó totalmente preparado para propulsar la pelota con su botín izquierdo. Su disparo no fue bloqueado y terminó yendo a la portería. Sin embargo, el poste logró interponerse.

El atacante del Liverpool había decretado el 1-1 parcial ante Real Madrid, luego de aventarse en la búsqueda del balón después que se ejecutará un saque de esquina.

Sadio Mané, autor del empate a uno entre Liverpool y Real Madrid, se perdió la oportunidad de volver a equiparar el marcador. Su disparo chocó en la base derecha del arco de Navas. (Video: YouTube)