27/04/2024

Emelec vs. Barcelona: Michael Arroyo anotó de penal el empate 1-1 en el clásico [VIDEO]

Domingo 27 de Mayo del 2018

El delantero Michael Arroyo fue el encargado de rematar un penal en el cotejo entre Emelec y Barcelona por la jornada 15° de la Serie A de Ecuador. Su remate se convirtió en gol

El destino dispuso que una nueva versión del 'Clásico del Astillero', se realizara en el marco de la jornada 15° de la Serie A de Ecuador. Emelec adelantó con tanto de Preciado y Barcelona descontó con gol de Arroyo

La acción del penal llegó sobre el minuto 28 del primer tiempo. Tras el gol de Emelec, Barcelona se lanzó al ataque en busca de la igualdad. El cuadro visitante encontró el empate gracias a un penal convertido por Michael Arroyo.

Michael 'Gambetita' Arroyo tomó el balón y lo colocó frente al portero Dreer. El delantero se perfiló y remató un sutil disparo que decretó el empate 1-1 entre Emelec y Barcelona de Guayaquil

Emelec vs. Barcelona: 1-1 gol de Arroyo. (Video: Gol TV)