18/04/2024

YouTube viral: Cristiano Ronaldo y la pirueta que terminó en 'blooper' ante Argelia [VIDEO]

Jueves 07 de Junio del 2018

A través de YouTube se popularizó un video que tiene a Cristiano Ronaldo como protagonista en una jugada en el amistoso de Portugal ante Argelia.

Cristiano Ronaldo no anotó en la victoria de Portugal en el amistoso ante Argelia , pero sí que lo intentó de varias formas. Una de ellas fue una 'Tijera' que terminó en 'Blooper'. El portugués, como se ve en un video de YouTube , se lanzó para hacer la pirueta, pero hizo un mal cálculo sobre los 60'.

Portugal , con su estrella y capitán Cristiano Ronaldo por fin sobre el campo, venció a Argelia por 3-0, en Lisboa, en un amistoso de preparación para el Mundial de Rusia. Gonçalo Guedes firmó un doblete (minutos 17 y 55) y Bruno Fernandes (37) logró el otro gol de los campeones europeos.

La victoria sobre los norteafricanos tranquila a Portugal, que no ganaba desde el mes de marzo y que había encadenado sendos empates, ante Túnez (2-2) y Bélgica (0-0).

Gran parte de las miradas estaban puestas en Cristiano Ronaldo, ganador de cinco Balones de Oro y que llegaba a su partido número 150 con la selección lusa.

Cristiano Ronaldo volvía a los terrenos de juego después de un breve descanso, concedido tras la victoria con el Real Madrid en la Liga de Campeones, con 3-1 sobre el Liverpool en la final de Kiev el pasado 26 de mayo.

Cristiano no pudo marcar a Argelia , pero metamorfoseó el juego ofensivo de Portugal en relación a los anteriores partidos. Fue un constante punto de referencia y estuvo implicado en casi todas las acciones calientes de su equipo hasta su cambio en el minuto 74.