26/04/2024

Brasil vs. Austria: Gabriel Jesus marcó un gol con extrema sutileza y tiene números envidiables [VIDEO]

Domingo 10 de Junio del 2018

A los 35 minutos del Brasil vs. Austria, Gabriel Jesus marcó el 1-0 del partido amistoso internacional por fecha FIFA en Viena añ Mundial Rusia 2018.

Brasil es uno de los grandes candidatos a quedarse con el título del Mundial Rusia 2018. Tiene grandes delanteros y uno de ellos ha demostrado este domingo que llega súper motivado para el torneo de selecciones luego del golazo que le ha marcado a Austria en amistoso.

Nos referimos a Gabriel Jesus, quien abrió el marcador del partido amistoso en Viena a los 36' tras una definición con extrema sutileza. Aprovechó un desvío defensivo tras un disparo de Marcelo y adelantó al 'Scratch'. El gol del crack del Manchester City sería el único en el primer tiempo.

Los números de Jesus con Brasil.

Tras este gol a Austria, Gabriel Jesus ha llegado a los 10 tantos en 17 partidos con Brasil. Desde la llegada de Tite a la 'Canarinha', el exdelantero del Palmeiras se ha consolidado como el centrodelantero perfecto en el equipo. Algunos ya lo ven como el sucesor del 'Fenómeno' Ronaldo.