10/05/2024

Rusia 2018 | Así fue el golazo de Neymar frente Austria

Domingo 10 de Junio del 2018

La ‘10’ brasileño se mandó un golazo en el último partido amistoso que Brasil goleó a Austria previo al Mundial.

Neymar anotó un gran tanto en el 3 a 0 ante la Selección de Austria en su partido de vuelta como titular después de su lesión. En el anterior encuentro, frente a Croacia previo a Rusia 2018, el ‘10’ brasileño jugó el segundo tiempo y marcó también otro tanto.

Ante Austria, en el minuto 63’, ‘Ney’ recibió un pase de William casi al borde del área. Tras un mágico quiebre a un defensor austriaco que quedó en el suelo, definió con un remate de derecha entre las piernas ante la salida del arquero rival Heinz Lindner. Este tanto puso a la Selección de Brasil 2 a 0 por encima del local.

Este gol termina de confirmar el excelente estado en que Neymar se encuentra para el Mundial. El jugador del París Saint-Germain sufrió una fisura en el quinto metatarsiano de su pie derecho en el mes de febrero.

El brasileño marcó un sublime gol en el Brasil vs. Austria en Viena. | Fuente: EFE
La estrella brasileña sufrió la férrea marca de los jugadores austriacos. | Fuente: EFE