26/04/2024

España vs. Portugal: los memes del partidaazo por el Grupo B de Rusia 2018

Viernes 15 de Junio del 2018

Bestialidad de partido. España y Portugal empataron 3-3 en su debut en el Grupo B del Mundial Rusia 2018.

En lo que probablemente será recordado como uno de los mejores encuentros en una Copa del Mundo, España y Portugal ofrecieron un gran espectáculo que terminó igualado 3 a 3 en Sochi, con Cristiano Ronaldo como protagonista y figura del duelo al lucirse con un 'triplete'.

El estadio Olímpico Fisht fue el escenario de una nueva demostración del cinco veces ganador del Balón de Oro, que abrió la cuenta de tiro penal a los cuatro minutos, aumentó a los 44 y finalmente cerró su faena con un soberbio tiro libre a los 88 minutos.

Diego Costa a los 24 y 55 minutos y Nacho a los 58 con un estupendo remate desde fuera del área anotaron los goles para España.

De esta manera, los vecinos de la península ibérica quedaron con un punto cada uno detrás de Irán, que en la apertura del Grupo B, más temprano, venció a Marruecos por 1-0.