26/04/2024

Brasil 1-1 Suiza: minuto-minuto, goles y resultado final con video de resumen por Mundial Rusia 2018

Sábado 16 de Junio del 2018

Brasil y Suiza empataron en su debut en el Mundial Rusia 2018 en el Rostov Arena. Revive el minuto a minuto y las mejores incidencias del partido

Brasil, con Neymar de titular, solo pudo empatar 1-1 con Suiza este domingo en el debut de ambos en el Grupo E del Mundial de Rusia-2018, en Rostov del Don.

Philippe Coutinho abrió el marcador a los veinte minutos con un remate desde afuera del área, especialidad de la casa, y Steven Zuber igualó para el combinado helvético a los 50 minutos.

Con este resultado, Serbia que en el primer partido del día venció a Costa Rica por 1-0 lidera en solitario el Grupo E con tres puntos, seguida de Brasil y Suiza con uno cada uno y la selección tica cierra las posiciones sin unidades.

Brasil vs. Suiza: así jugaron

Brasil:  Alisson; Danilo, T.Silva, Miranda, Marcelo(c); Casemiro; Willian, Paulinho, Coutinho; Gabriel Jesús y Neymar.

Suiza:  Yann Sommer, Lichsteiner, Schär, Akanji, Ricardo Rodríguez, Behrami, Xhaka, Shaqiri, Dzemaili, Zuber y Seferovic.

LA PREVIA.

El tiempo se congelará para la 'canarinha' cuando caiga la noche en Rostov del Don . Para ellos y para todo un país que promete pararse cuando sean allí las tres de la tarde. Dicen los sondeos que este Brasil entretenido por la tecnología y decepcionado por la crisis ya no vive el fútbol como antes, pero lo del domingo es asunto mayor.

Brasil vs. Suiza: horarios y canales en el mundo de partido 1 del grupo E de Rusia 2018

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

La 'canarinha' de la esperanza de Tite, la que revivió de una depresión sin precedentes y llegó antes que nadie a Rusia con 17 victorias y solo una derrota en 21 partidos, debuta en el Mundial.

Lo hará además con su estrella Neymar casi recuperada, después de los tres meses de baja por una lesión en el pie que le hizo temer lo peor. Pero el jugador más caro del mundo siempre tuvo claro que su prioridad estaba en Rusia, y tras conocer el diagnóstico, se marchó a Brasil para ponerse en manos del médico de la Seleçao, dejando a sus jefes plantados en París.

Una decisión polémica que parece haberle salido bien porque ha vuelto como un rayo, aunque todavía le falte rodaje. Ya en su primer contacto en el amistoso contra Croacia, donde solo salió en el descanso, marcó un primer golazo y, una semana después ante Austria, dejó al portero sentado para coronar con otro su vuelta como titular.

El reencuentro con el balón le ha cambiado a la cara a 'Ney', que desde su llegada a Rusia está exultante. Alegre, no dudó en bailotear al son de las canciones folclóricas con las que les recibieron en Sochi o en dirigir la broma que acabó con su amigo Coutinho barnizado en harina para celebrar su cumpleaños.