12/05/2024

Independiente Santa Fe ganó 1-0 a Emelec y pasó a cuartos de Copa Sudamericana [VIDEO]

Lunes 28 de Septiembre del 2015

Wilson Morelo desperdició este martes ante Emelec el segundo penalti en seis días pero marcó al filo del primer tiempo el gol que dio la victoria por 1-0 al Independiente Santa Fe sobre el equipo ecuatoriano y el paso a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El Independiente Santa Fe colombiano espera ahora en la fase de los ocho mejores del torneo al mejor del pulso entre el Independiente argentino y el Olimpia paraguayo.

El Emelec, que en el partido de ida jugado el miércoles en Manta ganó de remontada por 2-1 y dejó a Morelo en evidencia por marrar un penalti, hoy nada pudo hacer para conservar la magra renta en los 2.640 metros de altitud de Bogotá.

El delantero Morelo comenzó hoy con mal pie al permitir de nuevo el lucimiento del portero Esteban Dreer a los 21 minutos, pero se resarció en el primer minuto añadido de la primera etapa al fijar el 1-0 con un certero cabezazo.

Con Emelec eliminado de la Copa Libertadores también ha quedado en la cuenta el goleador Miller Bolaños. El mediapunta ecuatoriano marcó los dos goles de la victoria de la ida y con cinco alcanzó en la cima de la clasificación al paraguayo del Olimpia José Ariel Núñez, a la que también ha llegado hoy el colombiano Morelo.

Fuente: EFE

El gol

Independiente Santa Fe 1-0 Emelec Gol de Wilson Morelo

El colombiano Independiente Santa Fe recibirá este martes en El Campín de Bogotá al Emelec de Ecuador en juego de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2015, en medio de una pequeña crisis de resultados que tiene nerviosa a su hinchada.

En el partido de ida,Emelec venció por 2-1 a Independiente Santa Fe en Manta Ecuador. De esta manera, el equipo colombiano espera revertir el mal desempeño en los últimos duelos en un juego que comenzará a las 7:00pm (hora peruana / Fox Sports).

El cuadro de Independiente Santa Fe perdió los últimos cuatro juegos entre torneo local y Copa Sudamericana, lo que genera sentimientos de preocupación en algunos de sus seguidores.

Emelec, por su parte, viene de empatar el fin de semana en la liga local 1-1 ante Liga de Loja, lo que lo alejó de la punta, quedando en quinto lugar con 16 puntos, a siete puestos de los líderes LDU y Universidad Católica.

El azul eléctrico tendrá la baja para el partido en Bogotá de los defensores John Narváez, por lesión, y de Gabriel Achilier, por suspensión, por lo cual el técnico Omar de Felippe es consciente que el juego no será fácil.

Poco antes de viajar a Bogotá, el estratega mostró su molestia por las ocasiones de gol que desperdician sus dirigidos y aseguró que el equipo requiere un viraje. “Tiene que haber un cambio de actitud. Ahora nos toca ir a Colombia y espero un equipo con más sacrificio en la recuperación”, concluyó el argentino De Felippe.