26/04/2024

Argentina vs. Nigeria: los divertidos memes que dejó el pase a octavos del Mundial Rusia 2018

Martes 26 de Junio del 2018

Argentina venció a Nigeria por la jornada 3 del Grupo D del Mundial Rusia 2018 y avanzó a octavos de final del torneo.

La Selección de Argentina logró el martes una agónica victoria 2-1 sobre Nigeria en el Grupo D y se metió en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 cuando parecía encaminarse a una inevitable eliminación en primera ronda.

Un golazo de Lionel Messi tras un tremendo cambio de frente desde campo propio de Éver Banega a los 14 minutos puso en ventaja a los sudamericanos, que jugaron mejor en el primer tiempo.

Pero al inicio de la segunda parte, un tiro de esquina cedido por una desinteligencia defensiva derivó en una falta de Javier Mascherano sobre un rival. Victor Moses empató de penal a los 51 con un remate rasante.

A partir de allí la "albiceleste" se desdibujó y pareció que volvía a mostrar su nula capacidad de recuperarse de las frustraciones. Pese a la necesidad de clasificar, Argentina prácticamente no pateaba al arco.

Y cuando todo parecía perdido, Marcos Rojo empalmó un centro desde la derecha cerca del punto del penal y le dio la clasificación a Argentina.

Fuente: Reuters

Relacionadas

Messi

La charla de Messi con sus compañeros antes de salir al campo

Diego Maradona se durmió en pleno partido.

¿Qué pasó, Diego? Maradona se durmió en pleno partido Argentina vs. Nigeria

Lionel Messi marcó el 1-0 del Argentina vs Croacia en partido del Mundial Rusia 2018.

El emocionante relato del 'Pollo' Vignolo tras el golazo de Messi a Nigeria [VIDEO]

Messi

Era otro golazo: Messi y el disparo de tiro libre al palo que casi es el segundo

Argentina

¡Se transformó! La increíble reacción de Maradona tras el primer gol de Messi

Messi

Definición de 'D10S': el golazo de Leo Messi a Nigeria que clasifica a Argentina