13/05/2024

River Plate perdió 1-0 ante LDU, pero pasó a cuartos de Copa Sudamericana [VIDEO]

Miercoles 30 de Septiembre del 2015

El argentino River Plate perdió por 1-0 ante Liga de Quito el miércoles en la capital ecuatoriana, a pesar de lo cual clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015 con un resultado global de 2-1 a su favor.

Liga de Quito ecuatoriano alcanzó el apretado triunfo con anotación de cabeza de Arrinton Narciso Mina a los 54 minutos del partido de vuelta por los octavos del torneo, en el que River Plate aspira a revalidar el título.

El delantero ecuatoriano, quien había ingresado segundos antes, explotó un largo saque de banda de José Quinteros para anotar luego de que el balón picara en el césped y no pudiera ser despejado por el volante uruguayo Carlos Sánchez. Así fue el único tanto de Liga de Quito que pudo marcar el 2-0 si Álvez no fallaba un remate de penal a los 63’.

En los cuartos de final, River Plate enfrentará al ganador de la llave que disputan el paraguayo Libertad y el brasileño Chapecoense, que empataron 1-1 en el duelo de ida jugado el 24 de septiembre en Asunción, y cuya revancha se jugará el jueves.