05/05/2024

Brasil vs. Bélgica: Renato Augusto erró el 2-2 del empate de forma increíble y penosa [VIDEO]

Viernes 06 de Julio del 2018

Renato Augusto ingresó y anotó el gol de descuento a favor de Brasil ante Bélgica. Sin embargo, no pudo poner la paridad para el 'Scratch'.

En el mejor momento anímico de Brasil , volvió a aparecer Renato Augusto para avisar su capacidad goleadora en el arco de Bélgica . Sin embargo, el balón (caprichoso) se fue desviado, y así el cuadro de Tité no pudo emparejar el encuentro, a los 80 minutos. Un partido en donde él, que juega en China, se desempeñó bien.

En su intento de colocarla en el palo derecho del portero de Bélgica , Renato Augusto sacó un disparo, cuando la defensa rival se caía a pedazos.

Renato Augusto , por supuesto se lamentó por la oportunidad que falló, la cual pudo significar el 2-0 de Brasil ante Bélgica , que bajó sus revoluciones en la parte complementaria.

Renato Augusto ingresó en el segundo tiempo y anotó el tanto del descuento ante Bélgica . Así, el atacante avivaba la llama de la esperanza para los de Tité.

'Hincha israelita' volvió de Rusia. (@FIFAWorldCupPER)

El 'Hincha israelita' volvió de Rusia. (Panamericana/@FIFAWorldCupPER)