Sábado 03 de Octubre del 2015

Los Azucareros arrancaron abajo muy rápido pero lograron la voltereta y suben en las posiciones de la tabla.

Otros Links

• Ficha del Partido

Un tremendo partidazo se vivió en la tarde de este sábado en el estadio de Palmaseca, donde el Deportivo Cali, después de ir en desventaja por dos goles, volteó el resultado y se impuso 4-2 ante el Independiente Medellín, en duelo de la fecha 15 de la Liga Águila 2015 II.

El DIM, que desde el pitazo inicial salió con iniciativa, abrió el marcador a los 4 minutos de partido a través de Hernán Echalar, quien aprovechó un rebote y de derecha la mandó al fondo de la red.

Rápidamente, el mismo Echalar puso el segundo a favor del ‘Poderoso’ cuando recuperó un balón, quedó mano a mano con el cancerbero rival y definió de buena manera para el 0-2.

Deportivo Cali mostró reacción inmediata y al minuto 10 consiguió el descuento parcial en los pies de Mateo Casierra en un buen contragolpe.

Para el complemento el Cali hizo algunas modificaciones que le cambiaron la cara al partido. Al minuto 60 Harold Preciado, con un violento remate cruzado, puso el 2-2 en la pizarra.

Con la motivación de la igualdad, los ‘azucareros’ se le fueron encima a un Medellín totalmente distinto al de la primera parte.

Nueve minutos más tarde el equipo vallecaucano se fue en ventaja en un tiro de esquina en la que, después de un cabezazo en el segundo palo, Cristian Nasuti la mandó a guardar de cabeza. 3-2 en el marcador.

El ímpetu caleño continuó y al 80’ liquidó el juego con una pena máxima cobrada por Harold Preciado. La acción que dio origen a esta acción de penalti fue una infracción en el área del arquero Anthony Silva sobre Preciado. En la jugada, el arquero del equipo antioqueño recibió su segunda amarilla y fue expulsado.

De esta manera, el Cali le dio vuelta a lo que parecía imposible y se quedó con la victoria.