02/05/2024

Adiós septiembre: América volvió a ganar

Sábado 03 de Octubre del 2015

Luego de solo una victoria el mes pasado, las Águilas volvieron a volar, esta vez a costa del único equipo no gana fuera de casa en el A2015

Otros Links

• FICHA DEL PARTIDO

América regresó a la senda del triunfo al doblar 2-1 a los Jaguares en la jornada 12 del Apertura 2015 de la Liga MX.

Las Águilas sumaban dos juegos con derrota, entre ellas el Clásico y la goleada en León, y tres reveses de cuatro juegos en septiembre en liga.

Chiapas se mantiene sin ganar como visitante en el presente torneo, con marca de 0-3-4.

Paul Aguilar abrió la cuenta cuando recorrió con balón dominado por el centro de la cancha, ya en zona de ataque abrió a la derecha para la llegada de Andrés Andrade, el colombiano mandó pase de gol al centro del área para Oribe Peralta, este remató de primera pero Jorge Villalpando rechazó, y la pelota suelta lo tomó el mismo Aguilar, y encontró en las redes su recompensa por seguir la jugada al minuto 21.

Pero de inmediato, al 24, reaccionó el jaguar cuando Avilés Hurtado dio pase a Diego de la Torre en la media luna del área azulcrema, el volante controló con la derecha y con la parte externa del mismo pie definió para sorprender al portero Moisés Muñoz.

Al inicio de la segunda mitad el local recuperó la diferencia. Osvaldo Martínez ingresó por izquierda al área, sacó disparo a media altura cruzado, Villalpando rechazo y Michael Arroyo remató ‘machucado’ para el segundo americanista al 48.

La victoria puso al América con 21 puntos, y dejó a Jaguares con 16 unidades.