0
0
Finalizado

Toluca dejó ir la victoria y la cima ante Santos Laguna

Triverio falló un penal al minuto 90 y se le fue el superliderato del Apertura a los Diablos Rojos

Otros Links

• FICHA DEL PARTIDO

Las visitas del Toluca al ‘nuevo’ estadio de Santos parecen una maldición, y siguen sin ganar ahí, luego de empatar 0-0 en la fecha 12 del Apertura 2015.

De ocho visitas al TSM, los choriceros tienen marca 0-2-6, con diferencia de goles a favor y en contra de 5-15.

Los Diablos Rojos dejaron ir la oportunidad de ser líderes de la Liga MX, ya que al minuto 90 Agustín Marchesín atajó un penal a Enrique Triverio.

El árbitro Fernando Guerrero vio una mano de Néstor Araujo dentro del área y la consideró penal, pero el jugador argentino lo cobró a la izquierda de su compatriota, y el arquero lagunero se hizo de la redonda sin dar rebote.

El empate dejó a los escarlatas con 23 unidades, una menos que el León, líder por ahora y que fue goleado por Rayados 4-0. Santos llegó a 10 puntos.

Pumas, que juega el domingo ante Chivas en CU, puede retomar la cima de la tabla con una victoria, ya que si gana su sexto juego al hilo en casa alcanzaría puntaje de 25.