25/04/2024

Bayern Munich vs PSG hoy por International Champions Cup 2018: ver goles, resultado, resumen y mejores jugadas de partido

Viernes 20 de Julio del 2018

Con goles de Javi Martínez, Renato Sanches y Zirkzee, Bayern Munich venció a PSG en otro amistoso de pretemporada

El Bayern Munich ganó 3-1 al París Saint-Germain , este sábado en un amistoso de pretemporada disputado en Klagenfurt (Austria), ofreciendo un festival de goles en la segunda parte, ante el flamante nuevo arquero del equipo francés, la leyenda italiana Gianluigi Buffon.

En la primera parte el PSG se puso por delante gracias a un tanto de Timothy Weah (31), el delantero de 18 años hijo del Balón de Oro de 1995 George Weah.

El segundo tiempo fue para los bávaros, que multiplicaron las ocasiones de gol y encontraron portería en tres ocasiones gracias al español Javi Martínez (60), al portugués Renato Sanches (68) y a Joshua Zirkzee (78), de 17 años.

Bayern Munich vs. PSG: así jugaron

Bayern Munich: Ulreich; Rafinha, Martinez, Bernat, Will; Stanisić, Sanches, Batista Meier; Robben, Wagner y Ribery.

PSG: Buffon; Dagba, Mbe Soh, Rimane, Nsoki; Bernede, L. Diarra, Rabiot, Toufiqui; Nkunku y Weah.

LA PREVIA

Por el lado del cuadro parisino, la gran interrogante de la temporada era conocer si su figura Neymar continuaría en París, y fue el propio jugador quien confirmó que seguirá en el elenco que pagó por él 222 millones de euros.

Uruguay 11:05 a.m.

"Yo quiero triunfar en ese club, quiero vencer y espero que esta temporada sea una temporada maravillosa", apuntó 'Ney', quien aún sigue de vacaciones en Brasil tras su participación en el Mundial Rusia 2018.

Entre las novedades que presentará Tuchel destaca el portero italiano Gianluigi Buffon, flamante refuerzo de los parisinos para esta temporada. También está en la lista de 18 el español Jesé Rodríguez, quien aún no confirma si será cedido esta temporada o se quedará a pelear un lugar.

Mientras que el Bayern Munich también pasó una situación similar respecto a rumores sobre una posible salida de su figura, el colombiano James Rodríguez, de quien se dijo podría volver al Real Madrid. Sin embargo, el nuevo entrenador de los 'bávaros', aseguró que el mediocampista no saldrá del club alemán.

"Tenemos un contrato a préstamo que está vigente. Solo terminará si nosotros tomamos esa opción. Se va a quedar aquí", aseguró el DT del Bayern.

El último enfrentamiento entre ambos se produjo en la última edición de la Champions League en la fase de grupos. El Bayern ganó por 3-1 en el Allianz Arena en diciembre, gracias a los goles de Lewandowski y un doblete de Corentin Tolisso; mientras que el PSG se impuso 3-0 en el Parque de los Príncipes en septiembre, con goles de Neymar, Cavani y Dani Alves.