28/03/2024

Bayern Múnich vs PSG: la primera gran atajada de Buffon con el cuadro parisino [VIDEO]

Sábado 21 de Julio del 2018

Bayern Múnich se mide ante el PSG en el Estadio Hypo-Arena de Austria por la International Champions Cup. Gianluigi Buffon fue crucial en el inicio del partido para evitar que el arco parisino sea batido.

Minuto 12 del primer tiempo y tras un potente remate de derecha de Oliver Batista Meier, el portero italiano se estiró al máximo y logró enviar el balón al corner.

Esta fue su primera gran intervención con la indumentaria del PSG. Cabe señalar que días antes cayó derrotado con su actual club por 4-2 ante el Chambly, equipo de la tercera división de Francia.

La International Champions Cup es un torneo que sirve de preparación durante la pretemporada de los clubes europeos, en esta también participan: Real Madrid, Barcelona, Manchester City, entre otros.

Gianluigi Buffón tuvo una magnífica intervención a favor del PSG en el encuentro disputado ante el Bayern Múnich. Dicho partido se juega en Austria por la International Champions Cup (Video: DirecTv)