18/04/2024

Manchester City cae 1-0 ante Borussia Dortmund en la International Champions Cup

Sábado 21 de Julio del 2018

Pep Guardiola contó con la presencia del nuevo fichaje Riyad Mahrez.

Chicago -

El Borussia Dortmund derrotó el viernes 1-0 al campeón de la Premier League, el Manchester City, en un encuentro de pretemporada válido por la International Champions Cup-2018, disputado en el estadio Soldier Field de Chicago.

El único gol del encuentro fue anotado de tiro penal por Mario Götze a los 28 minutos.

Pep Guardiola contó con la presencia del nuevo fichaje Riyad Mahrez y el alemán Leroy Sane, pero su joven equipo no pudo sacar lo mejor ante un conjunto del Dortmund que lució mucho más nítido.

Con la mayor parte de la plantilla de Manchester City disfrutando de un descanso tras los esfuerzos realizados por varios de sus jugadores en el Mundial Rusia-2018, el equipo de Guardiola sintió el impacto.

Mahrez, procedente del Leicester, hizo su debut con el conjunto de Guardiola, mientras que el joven centrocampista inglés Phil Foden también jugó sus minutos.

Mahrez fue el mejor jugador del City y demostró ser una amenaza en el ataque.

Guardiola estaba muy consciente de la falta de instinto asesino de su equipo, mientras que el Dortmund se mantuvo firme para sellar una merecida victoria. (D)