29/03/2024

Barcelona S.C. debutó con triunfo 3-1 sobre El Nacional por la Serie A de Ecuador [VIDEO]

Sábado 21 de Julio del 2018

Barcelona SC se impuso por 3-1 ante El Nacional en inicio de la segunda parte de la Serie A de Ecuador. El mencionado encuentro se disputó en el Estadio Monumental de Guayaquil.

'Los Canarios' se adelantaron con un doblete de Xavier Arreaga. El primer llegó de cabeza a los 50 minutos, mientras que el segundo fue 15 minutos más tarde y le dio la tranquilidad al cuadro local.

Damián Díaz sentenció el encuentro en el minuto 84 de juego cuando anotó el 3-0 parcial. Alejandro Villalva marcó el descuento a falta de cuatro minutos para concluir el cotejo.

Barcelona SC fue superior de principio a fin y se quedó con el primer triunfo de la temporada, luego de vencer a El Nacional por la jornada inaugural de la Serie A de Ecuador. (Foto: AFP)

Barcelona SC fue superior de principio a fin y se quedó con el primer triunfo de la temporada, luego de vencer a El Nacional por la jornada inaugural de la Serie A de Ecuador. (Video: Gol TV)

Cabe precisar que el Barcelona SC se medirá en la próxima fecha ante Técnico Universitario, mientras que El Nacional recibirá en casa al Delfín.

Alineaciones confirmadas:

Barcelona:
 M. Banguera, X. Arreaga, M. Oyola, D. Díaz, Gabriel Marques, B. Caicedo, F. Torres, T. Valencia, M. Caicedo, E. Esterilla, J. Dinenno.

El Nacional: J. Padilla, E. Fuertes, A. Villalva, M. Montaño, M. Chalá, R. Garcés, C. Batalla, L. Segovia, J. Ordoñez, C. Lara, V. Corozo.

INCIDENCIAS EN VIVO

Barcelona SC buscará iniciar un nuevo torneo con una victoria a costa de El Nacional, que viene de perder en su visita a Defensa y Justicia por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El elenco guayaquileño tiene como objetivo principal ganar la segunda etapa, así como lo hizo Liga de Quito hace unas semanas.

Barcelona SC quedó en el segundo lugar por detrás de los albos, con apenas un punto menos. "Tenemos que ser fuertes en casa en esta segunda etapa y seguir sumando de visitante. Estamos trabajando para el partido, tenemos que conseguir los tres primeros puntos", dijo el volante Segundo Castillo sobre el duelo.

El Barcelona SC, para esta segunda etapa, estará reforzado con Joffre Guerrón, José Ayoví, Christian Alemán y Fricson Erazo, aunque sus presencias no son seguras para el encuentro frente a El Nacional.

El cuadro 'Militar' quedó relegado en la novena casilla en la Primera Etapa con apenas 23 puntos. Y querrán dar la sorpresa en condición de visitantes. "Creemos en nuestras condiciones y en la idea del profe. Queremos ganarles y no nos vamos a esconder", señaló Miguel Parrales, de El Nacional, para Radio Huancavilca.