17/05/2024

Sport Huancayo vs. Caracas: el golazo de Jonathan Suañe para el 'rojo matador' por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Martes 24 de Julio del 2018

El jugador de Sport huancayo sacó un potente disparó y empató el partido ante Caracas FC.

Lluvia de goles. Jonathan Suañe   marcó el tercer gol de Sport Huancayo ante Caracas FC en un partido que está prácticamente sentenciado en favor del equipo venezolano, quienes han logrado un muy buen resultado en la 'Incontrastable'.

El tanto del jugador del 'rojo matador' llegó cerca al final del partido y sirvió para decorar el resultado global ante el cuadro llanero, el cual avanzará a los octavos de final de la Copa Sudamericana .

Fichajes 2018: todos los jales de los clubes peruanos con miras al Torneo Apertura [FOTOS]

Sport Huancayo tenía que revertir un 0-2 a favor de Caracas FC (resultado del duelo de ida), pero se encontró con un corajudo cuadro llanero, que los puso en aprietos y no les permitió dominar el enfrentamiento.

Con este resultado, el 'rojo matador' queda fuera de esta edición de la Copa Sudamericana , torneo en el que ya había dejado afuera a Unión Española de Chile en la primera fase, venciéndolo en la 'Incontrastable' por 3-0.

Los dirigidos por Marcelo Grioni tendrán que pasar rápido la página y concentrarse en el Torneo Apertura, en el que se medirán ante Unión Comercio, este domingo a las 3:30 p.m. en el estadio huancaíno.

Segunda División: Santa Rosa le ganó al Atlético Grau con  blooper que ya es viral

Segunda División: Santa Rosa le ganó al Atlético Grau con blooper que ya es viral