25/04/2024

Juventus vs. Bayern Múnich: el 2-0 de Favilli tras sensacional pase de Alex Sandro en International Cup [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

En el Juventus vs. Bayern Múnich, amistoso por la International Champions Cup, Favilli anotó un doblete en el primer tiempo

En el Juventus vs. Bayern Múnich, amistoso por la International Champions Cup, Favilli fue la figura del primer tiempo al marcar un doblete.

La acción del segundo gol de la Juventus se dio sobre el final de la etapa inicial. Nuevamente, los italianos aprovecharon la desatención de la zaga de Bayern Múnich.

Todo empezó en el propio campo de Juventus con un pelotazo de Alex Sandro. La defensa de Bayern Múnich pensó que Favilli estaba adelantado pero el atacante rival siguió y puso el 2-0.

Juventus vs. Bayern Múnich: así fue el segundo gol de Favilli para el 2-0

Juventus vs. Bayern Múnich: así fue el segundo gol de Favilli para el 2-0. (VIDEO: belN Sports)