19/04/2024

Juventus vs. Bayern Múnich: el gol de Favilli para el 1-0 tras tremendo error del arquero en la International Cup [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

En el Juventus vs. Bayern Múnich, amistoso por la International Champions Cup, Favilli marcó el 1-0 luego de un error en salida del equipo bávaro.

La acción del gol se dio a los 31 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba parejo. Todo se ocurrió luego de una complicación entre el arquero de Bayern Múnich Ulreich y un defensor. Eso lo aprovechó Juventus.

Marchisio recuperó el balón, entró al área de Bayern Múnich y habilitó a Favilli. El delantero de Juventus remató y marcó el 1-0 del amistoso en Estados Unidos.

Juventus vs. Bayern Múnich: el gol de Favilli para el 1-0

Juventus vs. Bayern Múnich: el gol de Favilli para el 1-0. (VIDEO: belN Sports)