24/04/2024

Barcelona vs. Tottenham: Son y el gol para descontar por la International Champions Cup 2018 [VIDEO]

Domingo 29 de Julio del 2018

El coreano aprovechó una serie de rebotes en el área para empujar el balón. El 2-1 para los ingleses.

Barcelona y Tottenham se enfrentan por la International Champions Cup desde Pasadena. El partido parecía inclinado para los azulgranas que dominaban 2-0; sin embargo, en la segunda mitad cambiaron las cosas. Son anotó y los puso en problemas.

A los 73 minutos, un centro de la izquierda, complicó a la defensa azulgrana que intentó rechazar, pero el coreano estuvo atento para definir pegado al palo derecho y gritar el descuento. Tottenham se acerca.

Munir y Arthur adelantaron al Barcelona, pero los ingleses no bajaron los brazos y luego que Ernesto Valverde realice una gran cantidad de cambios en la segunda mitad, sacaron adelante el encuentro.

Barcelona dejó las prácticas en la Ciudad Deportiva y viajó a Estados Unidos el reciente miércoles. Ya en tierras americanas, los azulgranas completaron sus dos primeros ensayos con los 26 jugadores desplazados.