16/04/2024

Manchester United 1-4 Liverpool: Resultado, resumen y goles por la International champions Cup [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

Los dos clubes más populares de Inglaterra se enfrentaron por la International Champions Cup. Mira los 5 goles.

Redacción Peru.com28.07.2018 / 21:01 PM

En el marco de la International Champions Cup, el Liverpool que dirige el alemán Jürgen Klopp obtuvo una contundente victoria de 4-1 sobre el Manchester United que dirige el portugués José Mourinho. El partido, un clásico del fútbol inglés, se llevó a cabo en el Michigan Stadium de los Estados Unidos.

El senegalés Sadio Mané del Liverpool puso arriba a los dirigidos de Klopp a los 28 minutos con tiro penal, pero Andreas Pereira igualó el partido sobre los 31 minutos con gran gol de tiro libre.

Liverpool fue ampliamente superior en la segunda mitad, a pesar de que ambas escuadras cambiaron casi a la totalidad de su equipo para el complemento, y se llevó la victoria gracias a los goles de Daniel Sturridge (66), Sheyi Ojo de penal (74) y Xherdan Shaqiri de chalaca.

Párrafo aparte para el gol del suizo Shaqiri. Tamaña definición de chalaca, una pirueta en el aire. Pura habilidad, calidad y potencia. Se llevó las palmas sobre el final.

Con esta goleada, Liverpool regresa a Europa para continuar con su preparación. El próximo sábado enfrentará al Napoli en Dublín (Irlanda) y luego cerrará su pretemporada frente al Torino en Anfield, el martes 7 de agosto. El domingo 12, debutará ante el West Ham por la Premier League, también en Anfield Road.