03/05/2024

Con Jefferson Farfán, Lokomotiv igualó 0-0 ante Ufa en inicio de la Premier League de Rusia [VIDEO]

Domingo 29 de Julio del 2018

Lokomotiv Moscú rescató un punto de su visita al campo de Ufa, por la primera fecha de la liga rusa. Jefferson Farfán fue titular y jugó todo el partido

Lokomotiv de Moscú visitó al Ufa este lunes y empató sin goles en el comienzo de la Premier League de Rusia. Jefferson Farfán fue titular y desperdició una clara opción de gol en los últimos minutos del partido.

Lokomotiv de Moscú dominó amplios momentos del partido ante el Ufa por la primera fecha de la Premier League de Rusia, pero no pudo materializar su posesión en goles.

El cuadro de Jefferson Farfán realizó ocho remates al arco del portero Aleksandr Belenov. Pero quizá el más claro fue uno que sucedió en los últimos minutos del partido. El peruano cabeceó sólo en el área, pero lastimosamente el balón pasó cerca del palo derecho.

Aunque el Ufa también tuvo una opción para marcar en los últimos minutos. El cuadro falló un penal en el 95' y selló así el empate sin goles ante el Lokomotiv de Moscú.

Lokomotiv vs. Ufa: resumen del partido. (Video: YouTube)

Lokomotiv de Moscú vs. UFA: alineaciones

Lokomotiv de Moscú: Guilherme; Ignatyev, Kvirkvelia, Corluka, Rybus; Denisov, Barinov, Farfán, Fernandes; Miranchuk, Éder

UFA: Belenov; Alikin, Nedelcearu, Tumasyan, Sukhov, Jokic; Paurevic, Oblyakov, Salatic; Sly, Fatai

Lokomotiv de Moscú vs. UFA: incidencias

Empieza una nueva temporada para el Lokomotiv Moscú en la que buscará, de la mano del delantero peruano Jefferson Farfán, revalidar su título en la liga rusa, además de afrontar retos más complicados como la Champions League.

El seleccionado polaco Grzegorz Krychowiak, uno de los flamantes refuerzos del campeón ruso, que llegó procedente del PSG, podría debutar en el medio campo. Se espera que su aporte, en la primera líneas de volantes, sea importante.

Jefferson Farfán falló increíble opción de gol debajo del arco y completamente solo. (Video: YouTube/Foto: Captura de video)

La estrella del equipo moscovita, Jefferson Farfán, será sin duda la gran atracción y los hinchas esperan que repita o incluso mejore lo realizado la temporada anterior.

La 'Foquita' está ya totalmente aclimatado a los campos rusos, más cuando acaba de disputar el Mundial Rusia 2018 con la Selección Peruana, y ahora no solo apunta al bicampeonato, sino también a hacer una gran Champions.

En tanto, Ufa está enfocado en su clasificación a la zona de grupos de la Europa League (en la ida empató en casa sin goles ante el Domžale de Eslovenia) y luego de chocar contra Lokomotiv Moscú, jugará el jueves el partido de revancha. Es posible que afronte el encuentro de liga local con suplentes.

El Dato: Krasnodar, donde milita Christian Cueva, cayó en su debut en la Premier League rusa ante el Rubin Kazan. 'Aladino' jugó la última media hora del partido.