09/05/2024

Súper Liga Fútbol 7: Alianza le dijo adiós al torneo y San Agustín busca el bicampeonato [FOTOS]

Martes 06 de Octubre del 2015

Nadie lo podía creer en el Coliseo Manuel Bonilla, Alianza partía como favoritos en la semifinal de la Súper Liga Fútbol 7 tras haber clasificado en la punta del campeonato. Sin embargo, el resultado jugó en su contra y le dijo adiós al torneo. Los blanquiazules cayeron 5-3 frente los Poetas, donde sufrieron la actuación del goleador Augusto Giufra....

Desde el arranque del partido, los Peotas salieron con todo. Es así que Augusto Giufra puso al cuadro trujillano arriba en el marcador a los pocos minutos. Edwin Perez fue el encargado de poner el segundo antes de irse al descanso. En la segunda mitad, Augusto Giufra volvería a hacerse presente en tres ocasiones y acabaría con la ilusión de Alianza.

Por otra parte, en la primera semifinal de la Súper Liga Fútbol 7, dos viejos conocidos que se enfrentaron en el ‘verde’ del Coliseo Manuel Bonilla. Luego de quedar empatados en el tiempo regular, todo se definiría por los Shout-Out, en el que Novoa, el arquero de San Agustín, sería la figura al atajar dos penales de Sport Callao. Los ‘Canarios’ vencieron 2-1 a Sport Callao y clasificaron a la gran final.

Este miércoles, a las 7:00 p.m., los Poetas se medirán con San Agustín por la final. No te lo puedes perder. Los precios de las populares son de 10 nuevos soles, Oriente 20 nuevos soles y Occidente 30 nuevos soles.

Depor ya está en Barranquilla y te muestra el hotel donde se hospedará la Selección Peruana