25/04/2024

Argentina vs Venezuela gol de Lautaro Martínez EN VIVO: ver 1-0 de la 'Albiceleste' por cuartos de final de Copa América 2029 vía Venevisión y TyC Sports EN DIRETO desde el Maracaná [VIDEO]

Viernes 28 de Junio del 2019

¡'Taconazo' y a correr! Apenas a los 10 minutos del partido, Lautaro Martínez marcó el primero del Argentina vs Venezuela en Rio de Janeiro en el duelo por cuartos de final de la Copa América 2019.

Argentina vs Venezuela tuvo su primer gol EN VIVO y EN DIRECTO solo a los 10 minutos de iniciado el encuentro en el Maracaná de Rio de Janeiro, gracias a un tanto de Lautaro Martínez en partido por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

Tras un tiro de esquina que cobró Lionel Messi, un mal rechazo cayó en los pies del 'Kun' Agüero, quien sacó un potente remate, que a mitad de camino Lautaro le cambio de dirección con el 'taco', y así descolocó a Faríñez.

Lautaro Martínez

Lautaro Martínez puso el 1-0 de Argentina vs Venezuela a los 10 minutos en el Maracaná. (Fuente: AméricaTV)

La Selección de Argentina llegó por los pelos a cuartos para chocar con Venezuela tras perder por Colombia 2-0, empatar con Paraguay 1-1 (el portero Franco Armani evitó la derrota al atajar un penal) y ganar a Qatar por dos goles de ventaja. Ese triunfo ante el campeón de Asia "fue una descarga de confianza", admitió este el entrenador del cuadro che, Lionel Scaloni.

Del otro lado se encuentra su par de Venezuela. Los hombres de Rafael Dudamel son un cuadro joven, todavía en formación, que intenta ser sólida en defensa - sabe sufrir para aguantar un resultado - y juega mucho al contragolpe, sobre todo por las bandas, en busca del punta Salomón Rondón.

¡Con los días contados! Zidane lo 'borra' del Real Madrid y en el club ya le buscan un reemplazo

Giro inesperado: Barza y Atlético se reúnen para cerrar el fichaje de Griezmann y el de un jugador sorpresa

¡Su palabra es ley, Leo! Messi pidió la salida de un crack del Barza para fichar a esta 'bomba' del mercado

¡Más que un club! El emotivo mensaje de despedida de Neto tras confirmarse su llegada a Barcelona