10/05/2024

​Colombia vs. Chile EN VIVO | Partido sufre retraso de último minuto

Viernes 28 de Junio del 2019

Partido por las semifinales de la Copa América no pudo iniciarse a la hora pactada

El partido por los cuartos de final de la Copa América 2019 entre Colombia vs. Chile EN VIVO sufrió un retraso de último minuto debido al tráfico de la ciudad de Sao Paulo. Partido sufrió un retraso de 40 minutos al Arena Corinthians debido a la cantidad de autos.

Atrasaron partido

Producto de esto, la Conmebol decidió que el pitazo inicial del duelo no será a las 19 horas, sino que a las 19:30 (horario peruano). El Colombia vs. Chile EN VIVO definirá al equipo que se enfrentará al ganador de la llave entre la selección peruana y Uruguay.

Colombia finalizó la primera fase invicta con tres triunfos y un balance de cuatro goles a favor y ninguno en contra, unos números a los que solo se acerca Brasil, que anotó más dianas pero cedió un empate ante Venezuela.

Pero Chile no es un rival cualquiera para el conjunto cafetero, especialmente en la Copa América. En las cuatro ocasiones en las que se han visto las caras en la fase de eliminación directa, la Roja ha sido el verdugo de los colombianos.