28/03/2024

Colombia vs Chile EN VIVO: David Ospina salvó su arco con genial doble atajada [VIDEO]

Viernes 28 de Junio del 2019

¡Impresionante! Antes del primer cuarto de hora, David Ospina se lució en dos oportunidades para salvar su arco en Colombia vs Chile por cuartos de final de Copa América 2019.

¡Para hacerle una estatua y prenderle velitas! El hombre más importante para Queiroz en los primeros minutos del Colombia vs Chile es David Ospina. El guardameta evitó la caída de su arco a los 11 minutos con dos impresionantes intervenciones en el Arena Corinthians de Sao Paulo, donde ambas selecciones se miden por los cuartos de final de la Copa América 2019.

Primero le quitó el grito de gol a Charles Aránguiz, quien apareció solo en el área para rematar de cabeza un centro de Fuenzalida. Ospina se estiró y tras gran reacción, desvió a mano derecha el balón.

Mientras que acto seguido, tras otro centro al área colombiana, Fuenzalida se encontró con el esférico y sacó un 'latigazo', pero nuevamente Ospina apareció listo para detener el remate.

David Ospina

David Ospina salvó su arco con genial doble atajada. (Fuente: América TV)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Colombia finalizó la primera fase invicta con tres triunfos (ante Argentina, Paraguay y Qatar) y un balance de cuatro goles a favor y ninguno en contra, unos números a los que solo se acerca Brasil, que anotó más dianas pero cedió un empate ante Venezuela.

El combinado de Chile, antes de medirse ante su par del norte de Sudamérica, goleó a Japón por 4-0, derrotó 2-1 a Ecuador y cayó por la mínima diferencia contra ante Uruguay. Se metió a la ronda de los ocho mejores del continente en el segundo puesto del Grupo C. De pasar de etapa, se mediría ante el ganador del enfrentamiento entre los charrúas y Perú.

¡Con los días contados! Zidane lo 'borra' del Real Madrid y en el club ya le buscan un reemplazo

Giro inesperado: Barza y Atlético se reúnen para cerrar el fichaje de Griezmann y el de un jugador sorpresa

¡Su palabra es ley, Leo! Messi pidió la salida de un crack del Barza para fichar a esta 'bomba' del mercado

¡Más que un club! El emotivo mensaje de despedida de Neto tras confirmarse su llegada a Barcelona