23/04/2024

Chile vs Colombia EN VIVO: VAR anuló GOL a Arturo Vidal por cuartos de final en Copa América 2019 [VIDEO]

Viernes 28 de Junio del 2019

A los 71 minutos, el VAR le anuló nuevamente un tanto a Chile frente a Colombia, esta a Arturo Vidal, por mano previa de Maripán.

Nadie lo puede creer en 'La Roja'. Nuevamente el VAR apareció para anular un gol a la selección de Reinaldo Rueda. Esta vez, sobre los 71 minutos, Arturo Vidal remató de izquierda para vencer a David Ospina, pero el videoarbitraje intervino para avisar al juez Néstor Pitana de una mano de Maripán en la jugada, y dejar en blanco el marcador del Chile vs Colombia por cuartos de final de Copa América 2019.

Tras un centro que cayó al área y luego de una acción algo confusa, un rebote en Maripán le dejó el balón servido a Vidal, quien no tuvo mayores problemas para convertir; sin embargo, el VAR advirtió que ese rebote pegó en la mano del chileno, por lo que el árbitro argentino invalidó la jugada.

Chile

El VAR le anuló otro tanto a Chile ante Colombia en cuartos de final de Copa América (Fuente: AméricaTV)

Fue el segundo gol que le anularon a 'La Roja', pues en la primera mitad el videoarbitraje invalidó un tanto de Charles Aránguiz por posición adelantada previa de Alexis Sánchez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Colombia finalizó la primera fase invicta con tres triunfos (ante Argentina, Paraguay y Qatar) y un balance de cuatro goles a favor y ninguno en contra, unos números a los que solo se acerca Brasil, que anotó más dianas pero cedió un empate ante Venezuela.

El combinado de Chile, antes de medirse ante su par del norte de Sudamérica, goleó a Japón por 4-0, derrotó 2-1 a Ecuador y cayó por la mínima diferencia contra ante Uruguay. Se metió a la ronda de los ocho mejores del continente en el segundo puesto del Grupo C. De pasar de etapa, se mediría ante el ganador del enfrentamiento entre los charrúas y Perú.

¡Con los días contados! Zidane lo 'borra' del Real Madrid y en el club ya le buscan un reemplazo

Giro inesperado: Barza y Atlético se reúnen para cerrar el fichaje de Griezmann y el de un jugador sorpresa

¡Su palabra es ley, Leo! Messi pidió la salida de un crack del Barza para fichar a esta 'bomba' del mercado

¡Más que un club! El emotivo mensaje de despedida de Neto tras confirmarse su llegada a Barcelona