29/03/2024

Argentina vs Brasil EN VIVO: ver GOL de Roberto Firmino para el 2-0 en semifinales de Copa América 2019 [VIDEO]

Martes 02 de Julio del 2019

Y cayó el segundo que parece liquidar el encuentro. Roberto Firmino puso el 2-0 de Brasil ante Argentina tras una contragolpe genial de Gabriel Jesus para sellar la primera semifinal de Copa América 2019.

La 'Canarinha' en su máximo esplendor. Roberto Firmino puso el segundo de Brasil ante Argentina que parece liquidar la semifinal de la Copa América 2019 en el Mineirao de Belo Horizonte, tras culminar una excelente jugada de Gabriel Jesus, quien de contragolpe hizo lo que quiso con toda la defensa 'Albiceleste'.

A los 70 minutos y luego de que Argentina estuviera más cerca del empate que Brasil del segundo, Gabriel Jesus lideró una contra mortal: dejó en el camino a tres defensores y cedió el esférico para la llegada de Firmino, quien solo tuvo que empujar el balón para vencer a Armani.

Roberto Firmino

Roberto Firmino puso el 2-0 de Brasil ante Argentina por la semifinal de Copa América (Fuente: América TV)

El primero fue de Gabriel Jesus:

Un gol del delantero Gabriel Jesus en el minuto 19 de la primera parte adelanta a Brasil contra Argentina (1-0) en el primer partido de las semifinales de la Copa América que se disputa en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Brasil protagonizó un gran arranque con una fuerte presión al rival y encontró el gol en una jugada fabricada por el lateral Dani Alves, que sorteó a dos rivales en carrera para ceder a la derecha a Roberto Firmino, quien puso un centro raso rematado por Gabriel Jesús, que apareció por detrás de los centrales argentinos.

¡Zanjó rumores! Crack del Real Madrid desmiente acercamientos con otro grande de España

¿Aceptarán la oferta? El crack del Madrid que serviría como 'trueque' para la llegada de Pogba

En medio de rumores al PSG: figura del Barcelona fue 'cazada' en un avión rumbo a París [FOTO]

¡Comprometidos al 100%! Estos son los primeros cracks del Real Madrid en llegar para la pretemporada