29/03/2024

Argentina vs. Brasil: Lionel Messi y su inesperado remate que impactó en el palo por Copa América [VIDEO]

Martes 02 de Julio del 2019

El delantero Lionel Messi buscó el empate 1-1 en el duelo entre Argentina vs. Brasil en el Mineirao por las semifinales de la Copa América 2019. Su disparo se estrelló en el poste.

► Argentina vs. Brasil: con Messi, los memes en Facebook del clásico por semis de Copa América 2019

Argentina vs. Brasil: Lionel Messi y su inesperado remate que impactó en el palo por Copa América | VIDEO. (Video: América TV / Foto: Captura de pantalla)

Bendecidos por Jesus, Brasil se colocó el martes en la final de la Copa América tras vencer por 2-0 en Belo Horizonte a una aguerrida Argentina, que con esta derrota prolonga su eterno eclipse de triunfos y ensombrece el cielo de Lionel Messi.

El estadio Mineirao fue escenario de una batalla sin cuartel. La Canarinha de Tite hizo respetar casa y honor con inspirado Gabriel Jesus que abrió el marcador a los 19 minutos. Sería el atacante del Manchester City quien habilitaría después a los 71 minutos a Roberto Firmino, para sentenciar el duelo.

Brasil se verá el domingo en el Maracaná con el vencedor del duelo entre Chile y Perú este miércoles en Porto Alegre, mientras que Argentina jugará un día antes por el tercer puesto en Sao Paulo.