29/03/2024

Argentina vs Chile: VER resumen de goles, expulsiones y mejores jugadas del tercer lugar para la Albiceleste en Copa América 2019 [VIDEO]

Viernes 05 de Julio del 2019

Argentina venció 2-1 a Chile en el Arena do Corinthians y se quedó con el tercer lugar de la Copa América 2019.

La selección argentina ocupó el tercer puesto final de la Copa América 2019 tras derrotar a Chile por 2-1, en un partido marcado por la expulsión en los minutos finales del primer tiempo del capitán albiceleste Leo Messi y el chileno Gary Medel.

Sergio Agüero adelantó en el minuto 12 a Argentina, después de aprovechar el saque rápido de una falta de Messi, Paulo Dybala se estrenó como goleador en una Copa América, diez minutos después, y Argentina se encaminó al triunfo, pero la expulsión de Messi y Medel, por enzarzarse en una trifulca tras un balón despejado a la banda por el chileno, en el minuto 37, llevó la polémica al descanso.

El encuentro quedó marcado por la doble expulsión, no levantó el vuelo tras el intervalo y, pese a que Chile descontó con un tanto de Arturo Vidal de penalti en el minuto 59, no tuvo muchas más ocasiones para llevar a la prórroga el partido y Argentina logró un premio menor y, al menos, dos fechas de sanción para su capitán.
EFE

INCIDENCIAS del Argentina vs. Chile:

Previa

SEGUNDO TIEMPO |  Argentina vs. Chile   juegan EN VIVO y EN DIRECTO LIVE HD vía TV Pública, TyC Sports y Directv por tercer puesto de  Copa América 2019. Sigue las incidencias desde Arena do Corinthians en Depor.com

Con goles de Agüero y Dybala, la Albiceleste vence a La Roja en el Sao Paulo por el bronce de la Copa América 2019, en un duelo cuyo primer tiempo se marcó por las expulsiones de Medel y Messi tras una trifulca al borde del área chilena.

El combinado 'che' tiene sed de venganza tras las dos finales perdidas ante su similar de Chile y confía en una victoria en el Arena Corinthians para olvidar la eliminación en semifinales ante la anfitriona Brasil, que Lionel Messi y compañía achacaron a la mala actuación del árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de la Selección de Argentina y Chile.

Argentina vs. Chile: alineaciones confirmadas

Argentina: Armani; Foyth, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Lo Celso, Paredes, De Paul; Messi, Dybala y Agüero.

Chile: Arias; Isla, Díaz, Medel, Jara; Beausejour, Pulgar, Aránguiz, Vidal; Alexis Sánchez y Vargas.

LA PREVIA

Con la presencia del astro Lionel Messi, la selección argentina entrenó este viernes por primera y última vez en la ciudad de Sao Paulo antes del partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2019 de mañana sábado, contra Chile. La Albiceleste se ejercitó sobre el césped del histórico estadio municipal Paulo Machado de Carvalho, más conocido como Pacaembú, bajo un leve llovizna, el cielo nublado y con una sensación térmica que sobrepasaba por poco los diez grados de temperatura.

El elenco dirigido por el técnico Lionel Scaloni realizó una serie de ejercicios de calentamiento y un rondo en el centro del campo del feudo paulista durante los veinte minutos abiertos para los medios de comunicación. Como es habitual, los delanteros Lionel Messi y Sergio Agüero fueron los últimos en unirse al grupo para empezar los trabajos.

Este fue el primer y último entrenamiento de la bicampeona del mundo con miras al partido de mañana sábado contra el combinado chileno en el Arena Corinthians de Sao Paulo, donde lucharán por subirse al último cajón del podio. Argentina tenía pensado entrenar en la víspera, también en el Pacaembú, pero la actividad fue cancelada por las fuertes lluvias que arreciaron durante todo el día sobre la mayor ciudad de Brasil.

El encuentro entre Argentina y Chile será la reedición de las dos últimas finales de Copa América de Chile 2015 y Centenario 2016, en Estados Unidos. En ambas, la Roja se llevó la victoria sobre la Albiceleste en la tanda de penaltis tras sendos empates sin goles.

Scaloni tendrá que realizar dos cambios obligados para ese encuentro por sanción: los del centrocampista Marcos Acuña y el delantero Lautaro Martínez. Una de las plazas disponibles parece que la ocupará Paulo Dybala y la otra se la disputan entre Giovani Lo Celso y Ángel Di María.

Canción oficial de la Copa América de Brasil 2019

Copa América

Karol G y Leo Santana interpretan "Vibra el Continente", la canción oficial de la Copa América de Brasil 2019. (Foto: @umusicbrasil)

► ''Nos han faltado el respeto'': Atlético de Madrid arremete contra el Barza y Griezmann por su fichaje

► Ni Griezmann ni Neymar: el 'bombazo' que el Barza trabaja a escondidas para ser el suplente de Luis Súarez

► La 'operación Pogba' en su etapa final: United cede y le pide tiempo al Real Madrid antes de ficharlo

► La promoción que ilusiona a los culés: Neymar ‘aparece’ en gira de Barcelona