11/05/2024

Nacional vs. Peñarol: VER resumen, goles y mejores jugadas del duelo por la Copa Gigantes de América 2019

Viernes 05 de Julio del 2019

Nacional cayó 2-1 ante Peñarol en Florida por una jornada de la Copa Gigantes de América 2019.

Peñarol venció 2-1 a Nacional en Florida por una jornada de la Copa Gigantes de América 2019.

En un duelo más que parejo, que se decidió en el último suspiro del encuentro en Florida, al sur de Estados Unidos, Peñarol mostró mejores cartas para hacerse con el triunfo.

Cerca del final del primer tiempo, Rodríguez anotó el primer tanto del encuentro y los dirigidos por Luis Diego López se fueron con el marcador a favor al descanso.

Pero, Bergessio descontó y el marcador no se movería hasta cerca del fin del encuentro, cunado Nuñez marcó el 2-1 definitivo y triunfo para los Aurinegros.

Previa

Nacional y Peñarol  (EN VIVO y EN DIRECTO / vía Canal 10 y VTV / 5:30 p.m.) se ven las caras desde Florida ONLINE TV por un nuevo partido amistoso válido por la Copa de Gigantes de América 2019. No te lo pierdas. Sigue el minuto a minuto por Depor.com. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Nacional y Peñarol.

MINUTO A MINUTO del Nacional vs. Peñarol

LA PREVIA DEL PARTIDO

Nacional debutó en la Copa Gigantes de América con una victoria por penales (5-4) contra América de Cali, tras empatar 1-1 ante el conjunto colombiano en tiempo reglamentario; mientras que Peñarol se impuso 3-1 a Millonarios en su primera presentación.

Nacional vs. Peñarol: horarios del partido

16:15 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:15 horas - Venezuela, Bolivia, Chile
18:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
22:15 horas - Reino Unido
23:15 horas - España, Alemania, Italia, Francia

"Sabemos que la institución le debe mucho a los hinchas que están fuera del país que no pueden ver siempre a su club, es una oportunidad de brindarle un poquito de nuestro país a cada uno que viene de distintas partes de América" destacó Álvaro Gutiérrez, estratega de Nacional, para valorar el encuentro.

"El clásico siempre es un partido lindo", reconoció Diego López, quien considera que Peñarol debe "tratar de ganarlo". "Sabemos que son partidos que marcan, pero es parte de nuestra preparación", agregó el técnico de los Carboneros en la antesala.

Ni Griezmann ni Neymar: el 'bombazo' que el Barza trabaja a escondidas para ser el suplente de Luis Súarez

La 'operación Pogba' en su etapa final: United cede y le pide tiempo al Real Madrid antes de ficharlo

La promoción que ilusiona a los culés: Neymar ‘aparece’ en gira de Barcelona

No cuestan nada: 15 figuras que acabaron contrato y pueden llegar gratis a otro club [FOTOS]