22/10/2018

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO Supercopa de España 2018 EN DIRECTO ONLINE: fecha, horarios y canales de la única final desde Tánger

Hace 2 meses

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO Supercopa de España 2018 EN DIRECTO ONLINE: fecha, horarios y canales de la única final desde Tánger

Barcelona y Sevilla se miden EN VIVO ONLINE EN DIRECTO STREAMING en Marruecos por Supercopa de España 2018. Fecha, horarios y canales de transmisión por DirecTV.

Barcelona y Sevilla se miden EN VIVO ONLINE EN DIRECTO STREAMING en Marruecos por Supercopa de España 2018. Fecha, horarios y canales de transmisión por DirecTV.

Barcelona y Sevilla se enfrentan EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE en la única final de la Supercopa de España 2018 desde Tánger, Marruecos, este domingo 12 de agosto en el Stade Ibn Battouta desde las 3 de la tarde (hora peruana y 10:00 p.m. de España) con transmisión para toda América Latina irá a través de la señal de DirecTV. Sigue las incidencias en Depor.com.

Los dirigidos por Ernesto Valverde pasarán su primera prueba de fuego de la temporada donde el técnico pondrá a prueba a su renovada plantilla, a la que incorporó para este curso a Arturo Vidal, Lénglet, Arthur y Malcom, principalmente.

Barcelona vs. Sevilla: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 3:00 p.m. DirecTV 610
España 10:00 p.m. TVE La 1 (Abierto)
Islas Canarias 9:00 p.m. TVE La 1 (Abierto)
Marruecos 9:00 p.m. -
Colombia 3:00 p.m. DirecTV 610
Ecuador 3:00 p.m. DirecTV 610
México 3:00 p.m. DirecTV 610
Chile 5:00 p.m. DirecTV 610
Argentina 5:00 p.m. DirecTV 610

De hecho, los fichajes extranjeros (Vidal, Arthur y Malcom) podrían debutar el domingo, o al menos aparecer en lista, pues Coutinho estará en la Supercopa como jugador comunitario, dejando libre los cupos de los foráneos. La mayor expectativa recae sobre el mediocampista chileno, la gran apuesta del Barza para la temporada.

"Físicamente estoy al 100%. Es el entrenador el que tiene que decidir. Vengo a ganarme un puesto entre los mejores y ayudar al equipo desde el primer minuto. Este puede ser mi año", dijo Vidal cuando le preguntaron sobre la posibilidad de debutar con el FC Barcelona este domingo en Tánger. 

Recordemos que el Sevilla jugará la Supercopa de Europa, pese a que cayó 5-0 frente al Barcelona en la Copa del Rey, pues el cuadro azulgrana también se coronó campeón de la Liga Santander. Así, el elenco andaluz obtuvo el boleto.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: