15/12/2018

Universidad de Chile vs. Unión Española EN VIVO vía CDF Premium HD: ONLINE TV ver hoy transmisión y EN DIRECTO en Santa Laura por Torneo Nacional de Chile 2018

Hace 4 meses

Universidad de Chile vs. Unión Española EN VIVO vía CDF Premium HD: ONLINE TV ver hoy transmisión y EN DIRECTO en Santa Laura por Torneo Nacional de Chile 2018

Universidad de Chile frente a Unión Española EN VIVO hoy: mira aquí el partido ONLINE gratis en a las 4:30 p.m. (CDF Premium) por fecha 19 del Torneo Nacional de Chile 2018.

Universidad de Chile frente a Unión Española EN VIVO hoy: mira aquí el partido ONLINE gratis en a las 4:30 p.m. (CDF Premium) por fecha 19 del Torneo Nacional de Chile 2018.

Ver Universidad de Chile vs. Unión Española EN VIVO: mira aquí ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream hoy desde el Estadio Santa Laura por la fecha 19 del Torneo Nacional de Chile 2018. Transmisión vía CDF Premium HD a partir de las 4:30 p.m. hora peruana (5:30 p.m. en territorio chileno).

Tras la abrupta salida de Mauricio Pinilla que ha generado un caos en la interna de la Universidad de Chile, que se sumó a los malos resultados conseguidos en las últimas semanas (cuatro puntos ganados de los últimos 15 en disputa), el 'Romántico Viajero' intentará despertar ante un rival directo en la lucha por la clasificación a un torneo internacional.

Universidad de Chile vs. Unión Española: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 4:30 p.m.
Colombia 4:30 p.m.
México 4:30 p.m.
Ecuador 4:30 p.m.
Bolivia 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Argentina 6:30 p.m.
España 11:30 p.m.

La situación no es tan diferente en Unión Española, pero esto porque el equipo se encuentra atravesando problemas financieros que tienen al plantel pensando más en lo que pasa fuera de la cancha que en lo que sucede dentro. Pero ante la Universidad de Chile necesitan ganar para meterse en zona de clasificación.

Los 'búhos' llegarán repotenciados a esta parte del campeonato tras las habilitaciones de Gonzalo Espinoza y Ángelo Henríquez; y el regreso de Christian Vilches, quienes entrarían al equipo titular de Kudelka, para intentar ganar su primer partido desde que se reinició el torneo. Estos cambios golpearían en el orgullo de un histórico como Gonzalo Jara.

Habrá partidazo en Santa Laura y nadie quiere perderlo. Universidad de Chile y Unión Española chocan por asegurar el puesto a un torneo internacional. Que el fútbol sea el gran ganador.

Universidad de Chile vs. Unión Española: posibles alineaciones

Unión Española:
Diego Sánchez; Juan Pablo Gómez, Ramiro González, Angelo Pizzorno, Luis Pavez; Israel Poblete, Misael Dávila; Ramiro Carrera, Gary Tello; Carlos Muñoz, Sebastián Jaime.
DT: Martín Palermo

Universidad de Chile: Johnny Herrera; Rodrigo Echeverría, Christian Vilches, Rafael Vaz, Matías Rodríguez; Felipe Seymour, Gonzalo Espinoza, Gustavo Lorenzetti; Francisco Arancibia, Angelo Henríquez, Yeferson Soteldo.
DT: Frank Kudelka

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: