24/04/2024

Perú vs. Brasil por Copa América 2019 EN VIVO: Guerrero y su molestia tras el primer tiempo del partido [VIDEO]

Domingo 07 de Julio del 2019

Perú vs. Brasil por Copa América 2019 EN VIVO: Paolo Guerrero no pudo más con la molestia tras el 2-1 en el Perú vs. Brasil al término del primer tiempo.

Perú y Brasil se juegan la vida en el Maracaná de Rio de Janeiro por la final de Copa América 2019. Los dirigidos por Ricardo Gareca plantean una partido desde el orden defensivo, pero todo se vio movido tras el gol de Everton. Al término del primer tiempo Paolo Guerrero mostró su molestia.

Perú vs. Brasil EN VIVO: Guerrero y la molestia tras el 1-0 de Everton por Copa América 2019. (América TV)

En 1975 en el Estadio Olímpico de Caracas, Venezuela, Perú se coronó campeón de América al vencer a Colombia 1-0 con gol de delantero Hugo Sotil a los 25 minutos. La selección peruana conquistó su primer título internacional en 1939.

Ambos equipos se habían enfrentando en partido de ida y vuelta, con triunfo y derrota, por lo que tuvieron que ir a una cancha neutral a definir el título. Le tocó a Venezuela ser la sede de ese encuentro en que ganó Perú a Colombia.

Brasil y Perú jugarán la final de la Copa América 2019, este domingo en el Maracaná, con los mismos once inicialistas que utilizaron en las semifinales ante Argentina y Chile, respectivamente.

¡Portazo al Real Madrid! La última 'movida' del United que aleja a Pogba del Santiago Bernabéu

¿Y qué dice ‘Charlie’? La respuesta de Tevez sobre la CONMEBOL y Lionel Messi a horas de la final