23/04/2024

Perú vs. Brasil EN VIVO: el gol de Gabriel Jesús para el 2-1 en la final de la Copa América [VIDEO]

Domingo 07 de Julio del 2019

La Selección Peruana no aguantó ni cinco minutos después del gol del empate que anotó Paolo Guerrero ante Brasil, en la final de la Copa América.

A falta de pocos minutos para que se culmine el primer tiempo en la final de la Copa América entre Perú vs. Brasil , Gabriel Jesús marcó el 2-1 a favor del ‘Scratch’ en el Maracaná. Fue así como la ‘bicolor’ se marchó a los camerinos con una desazón única.

Luego de que Paolo Guerrero marcara el gol del empate, desde los doce pasos, la defensa de la Selección Peruana se desordenó y sufrió el poderío de Brasil en ataque, con un Gabriel Jesús que no perdona.

Carlos Zambrano se resbaló y fue así como el crack brasileño aprovechó la oportunidad para anotar el 2-1, antes de que culmine el primer tiempo de la final entre Perú y Brasil por la Copa América.

Con una Selección Peruana bastante motivada y liderada por Paolo Guerrero, Ricardo Gareca no pierde las esperanzas de darle vuelta al marcador para consagrarse campeón de la Copa América.

► Emotiva entonación del Himno Nacional en la final de la Copa América [VIDEO]

► En los primeros minutos de juego: Christian Cueva estuvo cerca de marcar un golazo de tiro libre [VIDEO]