20/04/2024

Perú vs. Brasil EN VIVO: Paolo Guerrero marcó el 1-1 en la final de la Copa América [VIDEO]

Domingo 07 de Julio del 2019

Paolo Guerrero marcó el gol del empate en el Perú vs. Brasil por la final de la Copa América.

Paolo Guerrero igualó el marcador en el  Perú vs. Brasil jugado en el Maracaná, desde el punto de penal. A minutos de culminar el primer tiempo, el capitán de la Selección Peruana anotó desde los doce pasos y puso 1-1 la final del encuentro por la Copa América.

Con este gol anotado a Brasil, Paolo Guerrero logra marcarle a todas las selecciones de Sudamérica. Del mismo modo, el 'Depredador' se mantiene como el goleador vigente de la Copa América.

Perú vs. Brasil se volverán a ver las caras por segunda vez en la presente edición de la Copa América 2019. Ambas selecciones lograron su clasificación a la final del certamen tras vencer a Chile y Argentina en semifinales, respectivamente.

Perú vs. Brasil EN VIVO: Paolo Guerrero marcó el 1-1 en la final de la Copa América | VIDEO

Mira el gol anotado por Paolo Guerrero en la final de la Copa América. (Vídeo: América TV)

La Selección Peruana se metió a la final de una Copa América luego de 44 años. Por otro lado, Brasil después de 12 años volverá a jugar una final, esta vez en condición de local. La 'bicolor' quiere hacer historia en el Maracaná y quedarse con el título.

► Joga bonito: Dani Alves apareció con un increíble 'caño' a Miguel Trauco y despertó al Maracaná [VIDEO]

► Abarrotado de gente: Lima fue una fiesta por la final de la Copa América 2019