2
0
Finalizado

Perú vs. Colombia: los momentos claves del partido en imágenes

La selección peruana debutó con una derrota de 2-0 ante Colombia en las Eliminatorias Rusia 2018. Los dirigidos por Ricardo Gareca tuvieron buenos momentos, sobre todo en el complemento, pero no les alcanzó para llevarse al menos un punto..

La apertura del marcador llegó a los 36 minutos. Teo Gutiérrez aprovechó la tardía salida de Céspedes de la línea del arco de Perú para vencer a Pedro Gallese con golpe de cabeza. Hasta ese momento, Colombia había tenido más el balón pero sin claridad.

En el segundo tiempo se vio lo mejor de la selección peruana. Con el marcador en contra, los futbolistas de la bicolor liberaron tensiones y se acercaron en más de una ocasión al arco de Ospina, sin embargo, la mala puntería de los atacantes se impuso. Prueba de ello fue el remate al poste de Paolo Guerrero y el disparo desviado de Yordy Reyna frentea al pórtico de Colombia

Al final, cuando parecía que a la selección peruana le quedaba alguna chance más, apareció Edwin Cardona para sentenciar el partido y dejar un mal sabor a la bicolor en la fecha inaugural rumbo a Rusia 2018.