Jueves 08 de Octubre del 2015

En un gran partido, el seleccionado tricolor debutó con exito en las Eliminatorias y derrotó a la Albiceleste por primera vez en Buenos Aires.

Otros Links

• Ficha del partido

En el Estadio Monumental, Ecuador sorprendió a todos y derrotó por 2 a 0 a Argentina en el inicio de las Eliminatorias Mundialistas para Rusia 2018.

Luego de un primer tiempo en donde no se sacaron ventajas y los de Martino sufrieron una baja importante, la de Sergio Agüero por lesión en un isquiotibial, y fue reemplazado por Carlos Tevez.

Ya en la segunda parte, Argentina empezó a buscar con cierto desorden y los laterales pasando al ataque, pero por esas desatenciones de los albicelestes llegó el primer tanto de Ecuador a los 35 minutos del segundo tiempo, en la cabeza de Frickson Erazo, que encontró la pelota tras un cabezazo de un compañero.

Tras el golpe inicial, Argentina volvió a embestir con muchos jugadores en ataque, y allí, un perfecto contraataque de los dirigidos por Gustavo Quinteros terminó en los pies de Felipe Caicedo y allí el atacante empujó la pelota y liquidó el asunto para los ecuatorianos.

Tras la dura derrota, el martes Argentina enfrentará a Paraguay en Asunción, mientras que Ecuador recibirá a Bolivia.