28/03/2024

Colo Colo vs. Barnechea EN VIVO: GOL Costa para el 1-0 por la Copa de Chile 2019 [VIDEO]

Domingo 14 de Julio del 2019

Colo Colo vs. Barnechea EN VIVO: GOL Costa recibió el pase de Suazo y sin dudarlo, pinchó el balón para gritar el 1-0 por la Copa de Chile 2019.

Colo Colo y Barnechea se enfrentan por los octavos de final de la Copa Chile 2019. Los dirigidos por Mario Salas son amplios favoritos y lograron plasmarlo en el marcador a los 33 minutos de juego. Gabriel Costa anotó un verdadero golazo que les da tranquilidad con miras a la segunda mitad.

A los 33 minutos de juego, Gabriel Suazo tuvo la visión necesaria para ver a 'Gabi' y ponerle un balón perfecto para que este pinche el balón y cuelgue al portero rival. Solo dejó que la gravedad haga su trabajo y pueda festejar el 1-0 en el estadio Monumental de Santiago.

Gabriel Costa

Colo Colo vs. Barnechea EN VIVO: GOL Gabriel Costa para el 1-0 por Copa Chile 2019. (CDF)

Colo Colo busca en casa empezar a inclinar la balanza a su favor con miras a su clasificación a cuartos de final de la Copa Chile. El 'Cacique' no querrá pasar apuros como en la instancia anterior, en la que sufrió para eliminar a Puerto Montt.

Barnechea , que viene de eliminar a Deportes Rengo y Deportes Antofagasta -a este último, en penales- intentará dar la sorpresa para continuar su camino en la Copa Chile, que otorga un cupo a la Copa Libertadores 2020 al campeón.

Griezmann quiere saldar cuentas: "¿Molestos Suárez y Messi? Con asistencias lo arreglamos todo"

¡Sorpresa total! La insólita dorsal que heredará Griezmann en el Barcelona esta temporada [FOTO]

Su salida va tomando forma: Neymar y PSG alcanzan un 'punto de no retorno' tras indirectas del brasileño

Las cifras del traspaso: James, a punto de ser oficial en Atlético de Madrid