17/05/2024

Ruidíaz GOL: así fue el tanto anulado a la 'Pulga' en el Seattle Sounders vs Borussia Dortmund [VIDEO]

Miercoles 17 de Julio del 2019

Sobre los 34 minutos del primer tiempo, Ruidíaz se salió del libreto y marcó un golazo para el Seattle Sounders vs Borussia Dortmund, pero el juez intervino.

¡Solo sabe hacer golazos! Raúl Ruidíaz sigue 'on fire', y tras el tanto que marcó el fin de semana en la MLS, elegido el mejor de la fecha, la 'Pulga' también dejó su marca en el partido amistoso en Washington entre el  Seattle Sounders vs Borussia Dortmund , aunque esta vez su diana no subió al marcador.

El delantero peruano sorprendió a la defensa alemana, ganó en velocidad a dos defensores y prácticamente desde fuera del área 'colgó' al portero Roman Bürki, que nada pudo hacer para impedir el tanto.

Raúl Ruidíaz

Así fue el tanto anulado a la 'Pulga' en el Seattle Sounders vs Borussia Dortmund.

Sin embargo, cuando todo el estadio celebraba, el árbitro del partido anuló el gol por posición adelantada de Ruidíaz. La mala suerte del Sounders fue tal, que solo dos minutos después de la jugada, el Dortmund se puso en ventaja con tanto de Marius Wolf.

El cuadro estadounidense viene de ganar en la MLS por 2-1 al vigente campeón Atlanta United con un golazo de Raúl Ruidíaz.

Mientras que el Borussia Dortmund tuvo solo un amistoso previo a este partido en el que golearon 10-0 al equipo amateur FC Schweinberg

Cristiano y Messi con la familia: las mejores fotos de las vacaciones de los futbolistas [FOTOS]

Denle la Champions de una vez: el inigualable XI que tendría Barça con la vuelta de Neymar... ¿Y Messi? [FOTOS]

¿Perdió su ADN? Barcelona, de ganar títulos gracias a su cantera a buscarlos (¿sin éxito?) con fichajes millonarios

El mismo 'Plan Vinicius' pero versión japonesa: la fórmula del Real Madrid para hacer debutar a Take Kubo