25/04/2024

Golazo y boleto del Tri para Rusia

Sábado 10 de Octubre del 2015

Aguilar definió de forma espectacular para darle el pase a México a la Confederaciones 2017

Paul Aguilar emergió como figura para darle el triunfo por 3-2 a México sobre Estados Unidos en el repechaje de la CONCACAF para la Copa Confederaciones de Rusia 2017.

Una pelota que caía dentro del área fue prendida de derecha sin dejarla caer y el lateral cruzó para batir a Brad Guzan y dejar la victoria del lado azteca al minuto 118.

La feria de goles comenzó con una pantalla de Oribe Peralta, un taco de Raúl Jiménez para el mismo Peralta dentro del área y un pase de gola  Javier Hernández puso a México 1-0 sobre Estados Unidos al minuto 10.

Solo cinco minutos duró la ventaja para la selección mexicana para ver caer su arco con una vieja fórmula: pelota aérea.

En una falta cobrada por Michael Bradley pegada a la banda izquierda, el servicio del capitán estadounidense fue al área chica donde aparecieron cuatro compañeros y fue Geoff Cameron quien la mandó al fondo de las redes para el 1-1 al 15.

Oribe Peralta puso pase de gol a Javier Hernández en el primer tiempo, y luego el jugador coahuilense se encargó de definir frente al marco.

Al minuto seis del primer tiempo extra el lagunero remató de derecha una pelota retrasada dentro del área para batir por abajo a Brad Guzan, para darle la ventaja a la selección mexicana.

Al minuto 108 llegó el empate 2-2 que parecía enviar a la tanda de penales cuando DeAndre Yedlin filtró al área para Bobby Wood y este remató por abajo para vencer a Moisés Muñoz.