18/04/2024

Cristiano Ronaldo VER GOL | Juventus vs. Tottenham: CR7 marcó un gol en el debut de la 'Juve' en la International Champions Cup 2019

Domingo 21 de Julio del 2019

El astro portugués Cristiano Ronaldo no dudó en dejar el balón detrás de la valla del Tottenham en su primer partido en la International Champions Cup.

El portugués marcó en su primer partido de la International Champions Cup. | Fuente: AFP

Cristiano Ronaldo puso el 2-1 momentáneo para la Juventus en su primer partido por la International Champions Cup ante Tottenham. El astro portugués no dudó en dejar el balón en el arco tras un pase dentro del área.

Tras una gran asistencia de Mattia De Sciglio dentro del área del Tottenham, CR7 vio el arco de Paulo Gazzaniga y simplemente dejó el balón en las redes.

Erik Lamela había abierto el marcador para el Tottenham a los 30 minutos del encuentro. Gonzalo Higuaín puso el empate a los 56 minutos desde el centro del área. Lucas Moura puso el segundo de los 'Spurs' a los 65 minutos y Harry Kane aseguró la victoria londinense a los 93.

Juventus sumó su primera derrota en la International Champions Cup. La 'Vecchia Signora' se enfrentará al Inter de Milán este miércoles 24 de julio, mientras que el Tottenham buscará sumar su segunda victoria ante el Manchester United el jueves 25 de julio.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo. | Fuente: Sport Premium