28/03/2024

Real Madrid vs Arsenal EN VIVO ONLINE: Lacazette anotó el 1-0 por la vía de penal [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

El Real Madrid empezó abajo en el marcador contra el Arsenal, por la segunda fecha de la International Champions Cup. El delantero francés Alexandre Lacazette adelantó a los 'gunners'.

A los ocho minutos del primer tiempo, el Arsenal se adelantó en el duelo contra Real Madrid gracias a una definición de Alexandre Lacazette. (Video: YouTube)

Transcurrían los 08' minutos cuando el artillero del Arsenal definió a portería, pero Nacho Fernández obstruyó la trayectoria de la pelota con su mano.

El árbitro del partido observó la acción y automáticamente echó del campo al zaguero del Real Madrid y sancionó la pena máxima a favor de los ingleses.

Alexandre Lacazette fue a cobrar la sanción y con un poco de fortuna, ya que la pelota impactó en la base del arco, anotó el gol de la ventaja en los Estados Unidos.