28/03/2024

Real Madrid vs Arsenal EN VIVO: ver GOL de Aubameyang para el 2-0 'Gunner' por la International Champions Cup [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, Pierre Emerick Aubameyang puso el segundo del Arsenal ante el Real Madrid, que juega con uno menos por una temprana expulsión de Nacho.

Si Zidane no realiza algunos ajustes, se le podría venir la noche. Tan solo 14 minutos después del primer tanto del encuentro, apareció Pierre Emerick Aubameyang para liquidar de contragolpe y marcar el 2-0 del Arsenal ante el Real Madrid , que se miden en el estadio FedEx Field de Landover (Maryland) por nueva fecha de la International Champions Cup 2019.

El gabonés recibió un pase a profundidad de espaldas estupendo por parte de Lacazette, ganó por velocidad a la defensa madridista, se sacó de encima a Keylor Navas con un regate y definió de pierna derecha para el segundo de los ingleses.

Arsenal

Aubameyang puso el 2-0 del Arsenal ante el Real Madrid (DirecTV Sports)

Antes, a los 10 minutos de iniciado el compromiso, Lacazette adelantó a los 'Gunners' desde el punto penal luego de una mano en el área de Nacho, que le costó la tarjeta roja al defensor 'blanco', que dejó muy temprano a su equipo con uno menos.

El Real Madrid viene de caer 3-1 ante el Bayern Munich el sábado por este mismo torneo, encuentro que dejó muchas dudas a Zinedine Zidane, y sobre todo a los hinchas madridistas que aún esperan ver en todo su esplendor a Eden Hazard.