25/04/2024

VER GOL Real Madrid vs. Arsenal: Gareth Bale marcó el primer gol del conjunto merengue en la International Champions Cup

Martes 23 de Julio del 2019

El jugador galés, Gareth Bale, anotó el primer gol del Real Madrid ante el Arsenal, pese a que Zinedine Zidane había declarado que no seguiría en el conjunto merengue.

El jugador galés marcó el primer gol de Real Madrid. | Fuente: AFP

Gareth Bale marcó el primer gol del Real Madrid en el partido entre el conjunto merengue y Arsenal por la International Champions Cup. El delantero ingresó a los 46 minutos por Eden Hazard.

Tras una gran jugada de Marcelo a los 56 minutos del encuentro, el galés se recibió un rebote en el área chica. Bale no dudó en dejar el balón en el arco de Emiliano Martínez.

Arsenal empezó ganando el encuentro al anotar dos goles en el primer tiempo. Alexandre Lacazette marcó el primer gol del partido. El jugador del Arsenal ejecutó un penal a los 11 minutos. Pierre Emerick Aubameyang puso el segunto tanto a los 24 minutos, tras una gran asistencia de Lacazette. El gol del empate lo puso Marco Asensio a los 59 minutos del partido.

Real Madrid se enfrentará a Atlético de Madrid es viernes 26 de julio por la International Champions Cup. La cita será a las 6:30 p.m. (hora peruana) en el MetLife Stadium en Nueva Jersey.